当前位置: > 初信栽培 > 苏州78345黄大仙救世网络博客读者初信栽培班
201810/22

苏州78345黄大仙救世网络博客读者初信栽培班

苏州78345黄大仙救世网络博客读者初信栽培班10-5
?
?
弟兄姊妹,主内平安!
?
弟兄姊妹,让我们天天活在神的爱,神的恩典里面。
?
弟兄姊妹,今天,我的信息是撒但声音的第一个特征,就是否定绝对。
?
弟兄姊妹,撒但声音的第一个特征是什么?
就是「否定绝对」。
「一切都是相对的,没有绝对的!」
如果人把这句话,当作信仰的时候,他就已经先绝对了这句话,欺骗也就跟着来了。
上帝说:「你不可吃!因为你吃的日子一定死。」
撒但说:「难道上帝真是这样说的吗?」
上帝说「一定死」,撒但说「不一定死」。
你知道这是什么吗?
这是在人类历史中间文化的一个大转移,就是「否定绝对」。
相对论,不是从爱因斯坦开始的吗?
不是的,
爱因斯坦的「相对论」是物质界的,
但我这里讲的是超物界的、是灵界的,
因为我分享的是「灵」 -- 「神的灵」、「撒但的灵」、「人良心里面灵的声音」
灵界里有没有「绝对」?
有。
物质界里有没有「绝对」?
没有。
弟兄姊妹,但现在你把物质界和灵界混乱的时候,你就中了它的诡计。
?
弟兄姊妹, 有没有一些东西是相对的?
有。
圣经说:「吃也可以,不吃也可以;吃的不要看不起不吃的,不吃的也不要轻看吃的。」(参:罗十四:3)这个叫作「相对」。
但是圣经有没有说:「信也可以,不信也可以;信的不要看不起不信的,不信的不要看不起信的。」
没有这个事!
信与不信的,不能同负一轭,
所以,圣经里面有相对的,也有绝对的。
弟兄姊妹,你不能把绝对、相对分开来,这样你就绝对不对了;
或是你把相对、绝对随便混合,你也是绝对不对。
?
弟兄姊妹,当魔鬼进来的时候,第一件事就是「否定绝对」。
「亚当,不一定啦!每一件事情都不是绝对的啦,所以神也不是绝对的。」
亚当想:「我和夏娃都是人,但并不一样,一个男、一个女,是相对的,一切都是相对的。对啊,因为一切都是相对的,所以神也是相对的。」
你的「一切」包括神吗?
神在一切之内,或在一切之外?
「一切之内也可以、一切之外也可以,反正都是相对的嘛!」
弟兄姊妹,在这里就产生了一个界线的挪移和种类的混乱,
而最大的冒犯,就是把神,归到受造界里面,否定神的绝对性和超越性。
把神归到受造界的结果,就是神的话不可靠了,
那么,以神的言作为准则来评定、分辨真假是非的那个总原则就消失了。
?
弟兄姊妹,今天许多所谓最注重圣灵的教会,不单没有产生伟大的解经,反而产生许多混乱、众说纷纭、莫衷一是的解释,没有办法把真理讲解清楚。
今天许多所谓人数最多的教会,其实是有着最多不同动机的教会,他们虽然都用相同的现象表达,却不知道真理、信仰的绝对性。
相对、绝对的混乱,是撒但声音的第一个特征。阿门。(画册《镜头下的囚犯》(附视频光盘),中国警示教育基地专用资料,以罪犯的自我改造为主线,以罪犯劳动改造过程为基础,通过多维的视角记录罪犯的新生轨迹 ,其中有罪犯真诚忏悔与痛责;有罪犯的深刻反思与教训,然而更多的是当代警察管理教育罪犯过程的全景式写真,向社会传递监狱的真实形象,向世人展示高墙电网内罪犯劳动改造过程中良好的精神状态以及狱中生活的一切。 140元/本,货到付款。 手机:18261788640 ? 78345黄大仙救世网络博客网址http://blogfurong.com.cn供稿)?
?

文章作者:78345黄大仙救世网络传媒
本文地址:
版权所有 未注明“转载”的博文一律为原创,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!
如果你觉得文章不错,您可以推荐给你的朋友哦!